飲食

【サンプル】レシピ・焼鳥の焼き方

View Count: 702 Views
Media_btn_jump_slides_mobi_130626 Media_btn_jump_slides_mobi_x2_130626
Room :
  • 点火:チャッカマンで火を入れて、元栓を開ける

    1
    Media_btn_jump_slides_mobi_130626 Media_btn_jump_slides_mobi_x2_130626
  • 火加減の目安は、11時くらいの角度

    2
    Media_btn_jump_slides_mobi_130626 Media_btn_jump_slides_mobi_x2_130626
  • 網に焼き鳥を並べる

    3
    Media_btn_jump_slides_mobi_130626 Media_btn_jump_slides_mobi_x2_130626
  • 焦げないように、ちょこちょこひっくり返す

    4
  • 焼き加減をチェックする

    5
    Media_btn_jump_slides_mobi_130626 Media_btn_jump_slides_mobi_x2_130626
  • タレを塗る

    6
  • お皿に盛り、ブレンドした調味料をを振りかける

    7
    Media_btn_jump_slides_mobi_130626 Media_btn_jump_slides_mobi_x2_130626
  • 元栓を締める

    8
    Media_btn_jump_slides_mobi_130626 Media_btn_jump_slides_mobi_x2_130626
PDF出力
PDF出力可能数 残り
PDF出力回数上限に達しました。
これ以上のPDF出力をご希望の場合、
回数制限なくPDFを出力可能なオプション、
『エクスポートプラス』をお申し込みください。
※オプションについての詳細は、こちらをご覧ください。